TOGE GORENG KULINER ENAK DI BOGOR

toge goreng pak Rohim

Bogor adalah kota sejuk dengan banyak objek wisata. Ratusan curug ( air terjun ) dapat kita temui di Bogor, belum lagi danau dan pesawahannya yang indah berundak-undak. Tak cukup tiga kali dua kali deh untuk dapat menjelajahi wisata di Bogor.  Selain objek wisatanya yang menarik, kota Bogor juga menyimpan kekayaan kuliner yang bikin kangen. Sebut saja salah satunya adalah Toge goreng. Toge goreng di Bogor beda dengan toge goreng di Jakarta atau dikota-kota lainnya. Pokoknya kalau ke Bogor jangan lewatkan kuliner yang satu itu, toge goreng. Kuliner dengan bahan baku toge dan taucho ini memang termsuk makanan tradisional  Indonesia. Coba deh pergi keluar negri dan cari toge goreng atau sejenisnya.

Sepertinya belum ada duanya deh. He he PEDE banget ya. Saatnya kita menduniakan makanan-makanan tradisional Indonesia asli. Dan sudah seharusnya kita bangga dengan aneka ragam makanan khas Indonesia. Termasuk toge goreng khas Bogor ini.

Saya termasuk penyuka toge goreng, makanya kalau ke Bogor pasti pertama kali tempat mampirnya, ke warung toge goreng.

Dan yang menarik dari antara penjual toge goreng di Bogor adalah Toge Goreng Pak Rohim. Toge goreng khas Bogor pak Rohim bisa kita kunjungi di kiosnya di jalan Surya Kencana no. 189.

Kalau dari stasiun Bogor, gampang banget untuk mencapai lokasi, cukup pesan ojek online lalu pilih alamat pick upnya: Jl. Surya kencana no. 189  Insya Alloh tidak nyasar kok. Karena jarak dari stasiun ke kios pak Rohim dekat, ongkos ojek online juga ya sekitar 7 ribu rupiah. Kalau bawa kendaraan sendiri, tinggal cari di map deh jl. Surya kencana no, 189

Yang Menarik dari toge goreng bang rohim ini adalah umur dari usaha toge gorengnya. Toge goreng pak Rohim itu sudah turun temurun. Pak rohim itu meneruskan usaha bapaknya, jadi dari pengalaman 60 tahun berdirinya usaha toge goreng itulah yang membuat toge goreng pak Rohim, rasanya mantab. Selama makan disana, saya pernah datang di hari kerja ( hari Rabu ) dan pengunjung kios pak Rohim tak sepi dari pembeli.  Makanya omset penjualan toge gorengnya pak Rohim LUAR BIASA. Baca ulasan saya mengenai omset toge goreng pak Rohim di link ini.

Cobain deh kalau ke Bogor mampir ke kios Toge Goreng Pa Rohim, selain toge goreng di kios pa Rohim juga ada soto kuning khas Bogor, adiknya pak Rohim yang jualan soto Kuning. Boleh juga ngajak-ngajak saya… ha ha ha #ngarepditraktir.

Ohya yang menarik lagi kalau kita beli Toge Gorengnya  tidak dimakan ditempat. Toge goreng akan dibungkus dengan daun segar, namanya daun PATAT ( tidak pakai huruf N lho.. hehe ). Lucu hasil akhir bungkusannya, kata pak Rohim seperti sarung tinju. Ha ha ada ada aja ya, tapi memang iya sih ( lihat videonya deh ). Dan toge goreng bungkus daun patat itu kalau dimakan ada  aroma wangi daun segar. Enak lah pokoknya. Nah kalau kalian tidak suka toge goreng, tetep beli aja….. buat kasih tetangga. Tetangga senang, pak Rohim juga riang ;D

Jangan lupa bawa uang yang banyak kalau jalan-jalan ke Bogor ya, biar bisa bawa oleh-oleh Bogor yang macam-macam itu. Apalagi kalau mau mampir ke pusat tas di Tajur… hmmm .

Saya Guru TK dan Saya Berpenghasilan Hampir 100 juta dari Bisnis Online

 

testimoni mentoring bisnis online TWI
Mendapatkan penghasilan segini dari belajar di TWI INSTITUTE

 

Mentoring Bisnis Online TWI

TWI INSTITUTE adalah KOMUNITAS Belajar bisnis online khusus wanita, yang membimbing member-membernya bagaimana membangun bisnis online dari mulai menciptakan produk yang cocok dijual di online, merancang strategi pemasaran yang efektif, hingga membuat bisnisnya mendapat transferan bukan hanya sekali tapi berkali-kali.

TWI INSTITUTE ini sengaja dibuat untuk membantu para wanita yang bisnis onlinenya macet, bermasalah penjualannya, dan merasa tidak ada peningkatan atau para wanita yang baru mau memulai bisnis online dan bingung mau memulai darimana.

APA YANG AKAN ANDA KUASAI SAAT MENJADI MEMBER TWI INSTITUTE???

ANDA AKAN MENGUSAI:

⇒ Pola bisnis online tembus ratusan juta bahkan miliaran rupiah

⇒ Ilmu wajib bisnis online yang bikin gendut isi rekening

Merancang strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali

⇒ Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

⇒ Bagaimana menciptakan produk yang berpotensi laris manis dipasarankan lewat online

Tips praktis nulis iklan promosi agar calon pembeli kebeket transfer

⇒ Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

 

INI FASILITAS YANG OTOMATIS ANDA DAPAT KETIKA MENJADI MEMBER TWI INSTITUTE

1. Bimbingan Intensif

Anda akan dipandu menguasai ilmunya dari dasar banget, jadi tidak perlu meraba-raba harus mulai praktek darimana. Bimbingan dilakukan secara ONLINE melalui grup WA, Telegram dan Webinar. Juga bimbingan OFFLINE ( tatap muka secara langsung) 

2. Member Area Eksklusif

Berisi Ratusan ( dan akan bertambah terus ) materi berbentuk modul digital dan video tutorial yang ilmunya berdampak langsung ke bisnis Anda.

3. Akses Konsultasi Langsung

Bisa tanya jawab sepuasnya, diskusi dan sharing seputar materi melalui whatsapp dengan para mentor tanpa terbatas waktu, sampai kapanpun.

4. Grup Diskusi telegram

Tukar pikiran dengan semua member di grup telegram, belajar jadi tidak sendirian.

5. Support Member

Selama proses belajar, Anda akan didampingi costumer service yang selalu siap membantu Anda sampai sukses.

6. Life time Status

Berkesempatan mendapatkan update materi selamanya tanpa biaya tambahan satu rupiah pun.

 

mentoring bisnis online TWI

mentoring bisnis online TWI

Apa Kata Mereka Tentang TWI INSTITUTE???

mentoring bisnis online TWI

 



 

 



mentoring bisnis online TWI

 



testimoni member mentoring bisnis online TWI

 

YUK AMBIL KESEMPATAN SEKARANG JUGA!! JANGAN-JANGAN HARGA PONSEL ANDA JUSTRU LEBIH MAHAL DARI BIAYA BELAJAR BISNIS ONLINE  INI... he he

Kursus Internet Marketing Bagi Karyawati Untuk Persiapan Pensiun Dini

 

 

mentoring bisnis online TWI

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
error: Content is protected !!