Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

Banyak sekali tempat-tempat Wisata di Bogor yang menarik untuk dikunjungi. Dan sepertinya Bogor selalu berinovasi menciptakan tempat-tempat baru sebagai objek wisata . bermunculanlah tempat-tempat baru yang keren-keren dan bagus untuk menghilangkan penat akibat beban pekerjaan. Dan yang tak kalah penting, sesuai dengan jaman kekinian, bahwa berwisata itu bukan sekedar jalan-jalan melainkan foto-foto yang nantinya bisa diunggah di media sosial, maka para kreator di kota Bogor pun berkreasi membuat spot-spot indah untuk foto. Salah satu tempat wisata yang sedang Happening dan gress alias baru itu adalah Wisata Bukit Bintang.

Wisata bukit Bintang ini baru 4 bulan di rilis, dengan spot-spot foto yang indah dan biaya murah meriah. Jarak tempuh ke Wisata Bukit Bintangpun tidak terlalu jauh dari Jakarta dan Sekitarnya. Medan tempuhnya juga tergolong mudah. Menggunkan kendaraan roda dua ( motor ) juga aman, karena jalannya yang tidak terlalu menantang.

Terletak di Leuwiliyang Bogor.

Tiket masuk perorang Rp 10.000, parkir motor = Rp 5.000 parkir Mobil = Rp 10.000

Nah, inilah spot-spot foto yang tersedia di Wisata Bukit Bintang:

  1. Bukit Bintang, ini adalah Ikon utama tempat wisata Bukit Bintang. Kalau kesini kamu harus berselfie ria . Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan foto-foto dengan Background Pemandangan yang keren. Tiket berfoto disini perorangnya Lima ribu rupiah. kalau ingin mendapatkan hasil foto yang bagus bisa menggunkan jasa foto ( Jaspot ), sekali jepret dua ribu rupiah. menggunakan jasa foto memang lebih bagus dan keren.
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

 

2. Bunga Matahari, kamu bisa mendapatkan foto selfie yang bagus di spot ini. Sama dengan spot sebelumnya, tiket berfoto disini lima           ribu rupiah juga. Saran saya lebih bagus menggunkan jaspot ( JasPot ) untuk hasil jepretan yang maksimal.

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

3. Jembatan Cinta. Soo sweet ya nama jembatannya. Untuk pasangan yang baru-baru menikah, abadikan foto mesra kalian disini.                Eits, buat pasangan senior yang sudah aki nini juga boleh kok moto-moto disini, biar jadi contoh pasangan setia untuk rumah                    tangga-rumah tangga muda.

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

BACA JUGA: CURUG BALONG NAN MENAWAN

     4. Para Layang, dengan berpose disini kamu seperti seakan-akan hendak melayang dengan paralayang ini melintasi atas sawah dan           bukit. Top pokoknya. ( penampakannya seperti apa, lihat di video ya, paling atas )

     5. Meja Gantung, untuk yang takut pada ketinggian coba deh foto-foto disini. Kalau sudah lihat hasil jepretannya, sepertinya kamu                 bakalan melupakan ketakutan kamu pada ketinggian. Tidak berlaku buat yang ingin melupakan mantan yaa…. he he. Nah untuk               meja gantung ini tarifnya berbeda, satu orang sepuluh ribu rupiah. tapi kalau berdua lebih murah, cukup keluarkan uang lima belas           ribu rupiah saja.

6. Rajawali Terbang Tinggi, Jaman dulu sekali sebelum era televisi dan era internet, orang-orang tua kita hanya mendengarkan radio,           ada sandiwara radio yang populer banget kalau tidak salah judulnya SATRIA MADANGKARA. Coba kamu tanya ibu bapak atau               nenek kakek deh. Nah tokoh utama sandiwara radio itu bernama BRAMA KUMBARA yang punya kendaraan andalan burung elang           raksasa. Nah kalau kamu naik diatas elang itu dan berpose, bisa kamu perlihatkan ke ibu bapak atau nenek kakek, kalau kamu                 habis terbang dengan kendaraannya Brama… he he

7. Bunga Sakura, nah kalau kamu yang belum ada modal pergi ke Jepang untuk lihat bunga sakura, mending moto disini aja, lima                 ribu  rupiah sudah seperti di Jepang.

8. Pintu langit, terus terang inilah spot favorit foto saya setelah meja gantung. Menurut saya ini spot yang tak boleh dilewatkan. Kita               seperti bidadari yang akan kembali ke langit, atau bidadari yang turun dari kayangan…hehe

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

9. Balon Udara, Mahal ongkos naik balon udara betulan di Campadocia Turki, 150 Uero boo… itu baru balon udaranya, belum ongkos           ke TurkinyaNunggu ke Turki. Lammma ya ngumpulin duitnya, ya sudah moto aja dulu dispot ini sambil membayangkan terbang di             atas Campadocia yang keren itu….  he he he

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

10. Castle, untuk wisatawan keluarga atau yang datang ke wisata bukit bintang rame-rame dengan teman-teman, ini spot foto yang                cocok banget buat seru-seruan berramai-ramai

Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018
Tempat wisata terbaru yang murah dan keren di Bogor 2018

 

Wah masih ada beberapa spot lagi yang ada di wisata bukit bintang, berhubung sudah lelah jari hayati mengetik, silahkan langsung datang aja ya kesini. Budget untuk sampai disini tidak mahal kok, kalau menggunakan motor dan berdua saja, paling-paling perlu dana Rp 200.000 saja  bahkan bisa kurang dari itu, dan sudah bensin, makan dan foto dibeberapa spot.

 

SARAN KETIKA MENGGUNAKAN JASPOT:

  1. Sebelum menggunakan Jasa foto, bicarakan dahulu dengan juru fotonya, mau berapa kali shoot setiap spotnya. Sesuaikan budget Anda. Jangan sampai karena keasikan jadi over budget.
  2. Juru foto di wisata bukit bintang sudah sangat terlatih dalam membidik foto-foto bagus, jadi percaya deh kepada mereka. Tapi selain itu kamu juga bisa kok memberikan saran jepretan.

 

Ohya ada yang ketinggalan….. sebelum pulang foto-foto dulu di gerbang Bukit Bintang

Saya Guru TK dan Saya Berpenghasilan Hampir 100 juta dari Bisnis Online

 

testimoni mentoring bisnis online TWI
Mendapatkan penghasilan segini dari belajar di MBO-TWI

 

Mentoring Bisnis Online TWI

MBO-TWI adalah Bimbingan bisnis online yang membimbing member-membernya bagaimana membangun bisnis online dari mulai menciptakan produk yang cocok dijual di online, merancang strategi pemasaran yang efektif, hingga membuat bisnisnya mendapat transferan bukan hanya sekali tapi berkali-kali.

MBO-TWI ini sengaja dibuat untuk membantu para wanita yang bisnis onlinenya macet, bermasalah penjualannya, dan merasa tidak ada peningkatan atau para wanita yang baru mau memulai bisnis online dan bingung mau memulai darimana.

APA YANG AKAN ANDA KUASAI SAAT MENJADI MEMBER MBO-TWI???

ANDA AKAN MENGUSAI:

⇒ Pola bisnis online tembus ratusan juta bahkan miliaran rupiah

⇒ Ilmu wajib bisnis online yang bikin gendut isi rekening

Merancang strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali

⇒ Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

⇒ Bagaimana menciptakan produk yang berpotensi laris manis dipasarankan lewat online

Tips praktis nulis iklan promosi agar calon pembeli kebeket transfer

⇒ Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

 

INI FASILITAS YANG OTOMATIS ANDA DAPAT KETIKA MENJADI MEMBER MBO-TWI

1. Bimbingan Intensif

Anda akan dipandu menguasai ilmunya dari dasar banget, jadi tidak perlu meraba-raba harus mulai praktek darimana. Bimbingan dilakukan secara ONLINE melalui grup WA, Telegram dan Webinar. Juga bimbingan OFFLINE ( tatap muka secara langsung) 

2. Member Area Eksklusif

Berisi Ratusan ( dan akan bertambah terus ) materi berbentuk modul digital dan video tutorial yang ilmunya berdampak langsung ke bisnis Anda.

3. Akses Konsultasi Langsung

Bisa tanya jawab sepuasnya, diskusi dan sharing seputar materi melalui whatsapp dengan para mentor tanpa terbatas waktu, sampai kapanpun.

4. Grup Diskusi telegram

Tukar pikiran dengan semua member di grup telegram, belajar jadi tidak sendirian.

5. Support Member

Selama proses belajar, Anda akan didampingi costumer service yang selalu siap membantu Anda sampai sukses.

6. Life time Status

Berkesempatan mendapatkan update materi selamanya tanpa biaya tambahan satu rupiah pun.

 

mentoring bisnis online TWI

mentoring bisnis online TWI

Apa Kata Mereka Tentang MBO-TWI???

mentoring bisnis online TWI

 



 

 



mentoring bisnis online TWI

 



testimoni member mentoring bisnis online TWI

 

YUK AMBIL KESEMPATAN SEKARANG JUGA!! JANGAN-JANGAN HARGA PONSEL ANDA JUSTRU LEBIH MAHAL DARI BIAYA BELAJAR BISNIS ONLINE  INI... he he

Kursus Internet Marketing Bagi Karyawati Untuk Persiapan Pensiun Dini

 

 

mentoring bisnis online TWI

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
error: Content is protected !!